Afin de concrétiser le projet, il est nécessaire d'atteindre un certain niveau de capital social. Pour quelles raisons ?
Concrètement, plusieurs axes de développement des services et de l'équipement du magasin sont envisagés, en fonction du montant total du capital social qui sera engagé. Les 110 000€ nous permettront de créer le magasin.
Mais nous souhaitons augmenter encore ce capital, qui nous permettra d'apporter des services supplémentaires en magasin. Ceux-ci ont un coût non négligeable et ne peuvent être financés que si ce sont les parts sociales qui peuvent majoritairement les financer. Sans toucher à l'équilibre du plan de financement prévisionnel, lors des premières années d'activités. Ses services complémentaires seront :
Equipement de machines vrac liquide très performantes et pratiques à utiliser.
Un secteur boucherie bio et viandes à la coupe, afin de répondre à une demande exigeante et avec un panel de producteurs et productrices locaux bien implantés dans notre département.
Le matériel permettant d'offrir de la petite restauration
Nous préciserons bientôt ces différents paliers de services en magasin.